Olio al limone

Consigli e Trucchi in cucina

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. *Liz
     
    .

    User deleted


    L'olio al limone è ottimo per condire insalate o fare dolci.

    Ingredienti:
    • ½ litro di olio d'oliva
    • 4 limoni assolutamente non trattati.

    Preparazione:
    Mettere in un recipiente a bocca larga i limoni tagliati in 4, aggiungere l'olio.
    Chiudere il coperchio e conservare per 2 settimane al buio.
    Trascorso il tempo sgocciolare i limoni, filtrare e imbottigliare.

    Consiglio: non lavare i limoni prima dell'operazione, l'acqua potrebbe danneggiare l'olio, perciò i limoni devono essere non trattati.

    Edited by lulysa - 3/5/2009, 13:02
     
    .
0 replies since 11/2/2009, 15:22   103 views
  Share  
.