Castagne - Cuocerle e sbucciarle facilmente

Consigli e Trucchi in cucina

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giunela
     
    .

    User deleted


    Il metodo più veloce per cucinare le castagne è semplicemente quello di farle bollire in acqua salata.
    Ma poi che noia doverle sbucciare e, spesso, con difficoltà.

    Il trucco c’è, ed è semplicissimo.
    Basta unire all’acqua di cottura un cucchiaio di olio di oliva.
    Appena cotte, quando sono ancora calde, sarà molto facile e veloce privarle della loro buccia.

    Edited by lulysa - 3/5/2009, 11:50
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    grey shark

    Group
    Staff
    Posts
    28,863
    Location
    La Spezia

    Status
    Offline

    Cerchi altri Consigli e Trucchi?!

    Consulta l'Indice Alfabetico: contiene oltre 30 Consigli e Trucchi su moltissimi argomenti.


    Cerchi qualche tipo di ricetta?!

    Accedi a Le Ricette di Mai Dire Viaggi: troverai oltre 1.000 ricette

    tra Antipasti, Primi, Secondi, Contorni, Salse e Ragù, Pizze e Torte salate,

    Menù completi, Piatti unici, Dolci e Dessert, Confetture e Marmellate.

     
    .
1 replies since 2/8/2005, 11:15   191 views
  Share  
.