Bollito - Come velocizzare la cottura

Consigli e Trucchi in cucina

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giunela
     
    .

    User deleted


    Il bollito non č ancora cotto a puntino ma i commensali sono gią a tavola con la forchetta in mano?!

    Aggiungete subito nella pentola due cucchiai di grappa e fate poi cuocere la carne ancora per una decina di minuti. :occhiolino:

    Edited by lulysa - 21/6/2008, 09:43
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    grey shark

    Group
    Staff
    Posts
    28,863
    Location
    La Spezia

    Status
    Offline

    Cerchi altri Consigli e Trucchi?!

    Consulta l'Indice Alfabetico: contiene oltre 30 Consigli e Trucchi su moltissimi argomenti.


    Cerchi qualche tipo di ricetta?!

    Accedi a Le Ricette di Mai Dire Viaggi: troverai oltre 1.000 ricette

    tra Antipasti, Primi, Secondi, Contorni, Salse e Ragł, Pizze e Torte salate,

    Menł completi, Piatti unici, Dolci e Dessert, Confetture e Marmellate.

     
    .
1 replies since 24/1/2006, 12:42   137 views
  Share  
.