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cri59.
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Capita, durante la settimana, di trovarsi a dover cucinare di corsa o di avere invitati dell'ultimo momento.
Provate a tenere in frigo dei burri aromatizzati fatti da voi.
Ci vuole pochissimo e serviranno a meraviglia per condire una pasta in bianco o per fare degli ottimi antipasti in un paio di minuti.
Se volete provare potete iniziare con:
150 gr di burro + 100 gr di pasta d'acciughe;
150 gr di burro + 100 gr di olive nere denocciolate oppure con
150 gr di burro + 100 gr di gorgonzola + 10 noci tritate;
150 gr di burro + 80 gr di succedaneo del caviale nero o rosso.
L'esecuzione č semplice: ammorbidite il burro a temperatura ambiente e fatelo amalgamare nel robot da cucina con gli ingredienti prescelti.
Poi avvolgete il preparato in un foglio d'alluminio cercando di dargli la forma di un salame e rimettete il burro in frigo a far rassodare.
Volendo se ne puo preparare di pių e conservare in congelatore per circa 4/5 mesi togliendolo mano a mano che č finito quello che conserviamo in frigo.
Edited by lulysa - 20/6/2008, 09:43. -
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