-
giunela.
User deleted
Il Pastificio Artusi
Il Pastificio Artusi produce pasta fresca all'uovo, pasta fresca all'uovo ripiena, gnocchi di patate, e le fantasie dei pastai Enrico ed Alberto Artusi, fondatori e
titolari dell'azienda che in pochi anni si è fatta conoscere ed apprezzare per
l'alta qualità dei prodotti e del servizio offerto.
I fratelli Artusi iniziano l'attività nel 1998, aprendo un piccolo negozio con annesso laboratorio alle porte di Padova, ponendosi come primo obiettivo la qualità del proprio prodotto: un impegno che è sempre stato rispettato, tant'è che ancora oggi tutti i ripieni vengono confezionati con carne e verdure fresche di stagione, senza glutammato nè conservanti.
Nel 2001, Enrico ed Alberto decidono di riaprire lo storico Pastificio Nello, situato sotto il Palazzo della Ragione, uno dei monumenti più noti e caratteristici di Padova. Il signor Nello, bolognese, fu uno dei primi a portare e far conoscere il tortellino a Padova.
Per far fronte ad una richiesta in costante aumento, pochi anni dopo i due fratelli, consapevoli della fiducia dei propri clienti, decidono di aprire un nuovo e più moderno laboratorio, per poter offrire un prodotto agli stessi vertici di qualità, ma allo stesso tempo con la sicurezza igienico-sanitaria garantita dal sistema H.A.C.C.P., e convalidata dal riconoscimento veterinario del Bollo CEE.
Se vi capita di trovare prodotti di questo Pastificio, acquistateli con fiducia, sono favolosi, veramente fatti in casa...
www.PastificioArtusi.com
Edited by lulysa - 22/6/2008, 09:20. -
.
Cerchi altri Consigli e Trucchi?!
Consulta l'Indice Alfabetico: contiene oltre 30 Consigli e Trucchi su moltissimi argomenti.
Cerchi qualche tipo di ricetta?!
Accedi a Le Ricette di Mai Dire Viaggi: troverai oltre 1.000 ricette
tra Antipasti, Primi, Secondi, Contorni, Salse e Ragù, Pizze e Torte salate,
Menù completi, Piatti unici, Dolci e Dessert, Confetture e Marmellate..