-
10baggio.
User deleted
Tutta la sua filosofia si basa su un principio : reinterpretare una cucina essenziale, semplice, leggibile e comprensibile per tutti, in un equilibrio sottile fra tradizione, evoluzione e modernitŕ. Carta, menů e cantina eccezionali si accordano per offrire dei momenti di gastronomia che resteranno impressi per sempre nella memoria.
Ci sono stato un paio di settimane fa, davvero notevole, il cibo č ottimo e l'ambiente lascia a bocca aperta chiunque.
Tipo di ristorante: Gastronomico - Cuicina della Riviera
Chefs Alain DUCASSE - Franck CERUTTI
Telefono (377) 98 06 88 64
Orari Pranzo dalle 12,15 alle 13,45.
Cena dalle 20 alle 21,45.
Chiusura settimanale Mercoledi e giovedi
eccetto : Mercoledi sera : 18 giugno/20 agosto 2008 (incluso)
eccetto : Mercoledi sera : 17 giugno/19 giugno 2009 (incluso)
Chiusura annuale Dal 1 dicembre al 30 dicembre 2008 (incluso)
Riapertura il 31 dicembre 2008 a la cena
Dal 24 febbraio al 11 marzo 2009 (incluso)
Riapertura il 12 marzo 2009 a la cena
Dal 1 dicembre al 30 dicembre 2009 (incluso)
Riapertura il 31 dicembre 2009 a la cena
Tariffe A pranzo, menů "Club Pranzo di stagione" (130 € bevande incluse).
A cena, menů "I giardini di Provenza" : 190 € (bevande escluse)
Menů "Per i buongustai" : 250 € (bevande escluse)
Dress code: Giacca e cravatta di rigore.
Edited by lulysa - 4/4/2009, 11:58.